私隐政策声明

培力尊重您的私隐权并承诺严格遵守《个人资料(私隐)条例》的条款及覆行其所定下的有关义务。(所有个人资料将予以保密,本公司确保在收集、使用、保存、披露、转移、保密及查阅个人资料的政策及常规,均符合香港法例规定。) 我们只会针对特定目的收集、储存及使用您的个人资料,例如说,用来处理您所订购的产品、提供服务与支援,与您分享产品、服务、公司讯息与优惠项目。我们不会出售、出租、借出及转让您的个人资料。

这私隐政策声明帮助您了解於浏览本公司网站 (www.purapharm.com) 期间及在使用培力所提供的多项服务时,我们如何搜集、应用及保护您所提供之资料时所遵循的指导原则,请您详细阅读本声明。本声明随时可能会变更,请定期查询。您一旦提供个人资料予我们,即视同您同意我们按本私隐政策中所述的方式并为其中所述的有关目的,搜集和使用或另行处理 (包括披露) 您的个人资料。

培力还提供培力会计划,您在培力会计划下提交任何个人资料将受培力会条款及细则规管。有关条款及细则和额外补充的私隐政策声明,详情请浏览 https://shop.purapharm.com/index.php/terms-conditions/

培力所收集的资料方式如下

我们透过各种方式和管道与您联系或收集个人资料,包括但不限於透过我们的会员计划、互联网 (如本公司网站、社交网站等)、宣传单张及活动或游戏比赛活动。在本公司网站的特定部份,我们会请您提供各项相关资料,让您在浏览本公司网站时,获得更好的服务或是在您造访後,进行相关的後续作业。您可以自行决定是否提供。透过以上各种方式和管道所收集到您的资料包括姓名、电邮地址、电话号码、地址、职业、生日日期 (月、日)、信用咭资料、客户编号、服务标签号码,以及其他类似的个人资料,以供1. 注册; 2. 接收宣传推广; 3. 提供有关服务的正常管理及运作; 4. 提供货物及服务; 5. 通知客户有关本公司货物和服务的最新资讯; 6. 处理阁下要求的任何付款指示、直接扣账安排及 / 或信贷安排; 7.核实阁下身份; 8. 处理换货或退货; 9. 处理及调查投诉; 10. 了解和分析我们的销售情况,藉以找出你的需要及喜好; 11. 法例要求或准许之披露的事项时使用。如要您提供明显不同的资料时,我们会事先通知您。

上列活动所需收集的资料种类将视乎有关活动而定。 在某些特殊情况下, 我们还可能作出其他适用的额外政策和条款,或者用於特定目的或采用各种表格形式的私隐声明,作为对本私隐政策的补充。

您的个人资料只会使用於特定目的

您所提供的资料将予以保密,并且只会用来支援与培力之间的客户关系,或於收集资料时说明的目的,包括活动推广、产品优惠、健康资讯、比赛活动及处理阁下要求的付款指示等。另外,我们会协助您在www.purapharm.com上,迅速找到您所要的资料,并通知您有关产品升级、优惠活动、最新资讯与其他新产品与服务之讯息。培力可能会把网站上收集而来之有关您个人的资料,合并至合作夥伴的资料中,以针对您个人进行产品或服务的行销,唯除非条例有所豁免或培力收到您的同意,否则不会如此使用您的个人资料。

资讯披露

在法律或法规的要求下,或是为避免诈欺而采取法律行动,或者基於保护培力、客户与社会大众的情况下,培力可能必须公开个人资料。

您的资讯不会在未经您的同意之前泄露给其他外部组织

未经您同意之前,您从不同管道 (包括但不限於透过我们的会员计划、互联网 (如本公司网站、社交网站等)、宣传单张及活动或游戏比赛活动等) 所提供的个人资料,如姓名、地址、电话、订单或所订购产品的相关资讯,不会泄露给外部组织单位,供其进行销售用途。培力只会让与指明的活动有关员工得悉您的个人资料,我们将保留您提供的个人资料直至该活动完成。培力的代理商或合作夥伴在提供服务给培力时,可能会分享您的个人资料。

随时都可取消接受有关行销方面的讯息

本公司会定期传送各种产品与服务讯息,或是我们认为您可能有兴趣的产品与服务讯息给您。只有培力(或是为培力服务的代理商与合作夥伴,而此代理商与合作夥伴同样受到保密协定的约束) 会直接传送这类资讯给您,培力在获得您的同意後,或在法律规定的情况下始会将您的个人资料披露。如果您不想收到这类资讯,只要在提供个人资料时加以说明或您亦可以随时取消订阅。培力可就处理取得个人资料的申请收取合理的费用。所有要求取得或更正个人资料或有关的政策必须以书面递交至培力。

资料保安

培力已执行技术及管理程式去保护它的资料资产。当您在网上购物时,您的个人资料 (包括信用咭资料) 在透过互联网传送时已经过SSL加密技术处理。然而, 由於没有资料经互联网传送後是百分百保证安全, 您必须针对个人密码与帐户资料加以保密。故此,当培力尽力保护您的个人资料时,培力仍无法确保及保证任何从您传送到本网站或您由本网站传送出其他地方之资料的安全,因此当您在传送资料时,请自行负责可能会有的风险。一旦培力接收您传送来的资料,培力会尽一切努力确保该资料在培力系统内的安全。

载列个人资料的实际记录,在不使用时妥善存放在上锁的储存器内。而电脑数据存放在设有限制进出地方的电脑系统及储存媒体内,取用资料亦受严格监管。凡未经管理层正式授权的人士,不得取用记录及数据。有关权利只在「必须知道」的情况下授予,并根据个别人士在公司的职责及受训情况而定。於本公司储存、使用和 / 或传送客户个人资料的情况下,必定有足够的保护措施防止未经准许和 / 或意外的披露、更改和 / 或破坏。

COOKIES

为提供以切合性和个人化服务, 培力可能会利用cookies来存储或追踪关於顾客在网站内活动的资料。Cookie是从网站伺服器传送到浏览器并保存在电脑硬碟上的少量资料。本网站中需要顾客登录的位置或可供顾客自订显示内容的位置都可能有cookies存在的需要。Cookies会用作协助我们分析顾客在线上商店购物的经验。

连结至其他网站

培力的网站会连结到其他非由培力所运作及控制的网站。培力对於这些网站的私隐权作法不负责任。

资料更新

您有权随时透过登入本公司网站www.purapharm.com、电邮至 club@purapharm.com 或 寄回香港中环康乐广场1号怡和大厦4002室培力 (香港) 健康产品有限公司,要求我们的客户服务主任查阅、更改或永久删除任何储存於培力有关您的个人资料。 若您有私隐政策方面的问题或疑虑,您可随时与我们联络。

联络我们

如您对个人私隐保障或者觉得你的私隐可能受到威胁,请随时联络info@purapharm.com

(中文本文义如有差异以英文本为准)

私隐政策声明
更新日期:2015年2月